Bocconi di maiale con cipolla

    Bocconi di maiale con cipolla

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    30minuti


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    Una specialità di mio suocero, Andrew, che adora cucinare e con dedizione e passione crea pietanze da leccarsi i baffi, i suoi prima di tutti!

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di arista o lonza di maiale
    • farina q.b.
    • 50g di burro
    • 1 cipolla bianca media a fettine o rondelle sottili
    • sale e pepe q.b.
    • ½ bicchiere d'acqua
    • 1 rametto di rosmarino
    • ½ bicchiere di brandy

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliate il maiale in grossi tocchetti, infarinateli e teneteli da parte.
    2. In una padella antiaderente, sciogliete il burro e imbiondite la cipolla a fiamma medio-bassa. Aggiungete il maiale e rosolate da ogni lato. Salate e pepate a piacere e aggiungete ½ bicchiere d'acqua. Speziate con il rosmarino.
    3. Cuocete coperto circa 20 minuti girando la carne almeno una o due volte durante la cottura. Scoprite, aggiungete il brandy e lasciate sfumare.
    4. Servite caldo.

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