Aringa in pinzimonio

    Aringa in pinzimonio

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    40minuti


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    Un antipasto dai sapori decisi. Ottimo quando gustato freddo in calde serate estive accompagnato da crostini di pane rustico.

    Giulietta British Columbia, Canada

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di filetti di aringa affumicati
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio d'aglio tritato finissimo
    • 1 pizzico di sale marino
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 cucchiaio di vodka ghiacciata
    • 20 crostini di pane rustico

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una ciotola preparate una marinata con l’olio, il prezzemolo, l’aglio, il sale, il limone e la vodka. Amalgamate bene e conditeci i filetti di aringa spezzettati.
    2. Mescolate e fate raffreddare almeno un’ora prima di servire.
    3. Appena prima di servire, mescolate un’ultima volta. Versate i filetti con il condimento in un piatto da portata. Decorate con i crostini di pane e portate in tavola.

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