Insalata di patate con uova sode e verdure

    Insalata di patate con uova sode e verdure

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ricetta veloce ed estiva. Si serve come accompagnamento a carne o pesce grigliati, ma è ottima anche da sola.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di patate lesse
    • 300g di asparagi
    • 300g di radicchio rosso
    • 1 cipolla rossa tagliata a fette sottili
    • 4 uova sode
    • olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe q.b.
    • senape q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sbucciare e tagliare a pezzettini le patate lesse e mescolare con gli asparagi anch’essi in precedenza lessati. Aggiungere il radicchio tagliuzzato a crudo.
    2. Preparare una marinata di succo di limone, senape e sale e versarla sull’insalata.
    3. Aggiungere le uova tagliate (possibilmente con il tagliauova) a rondelle e disporle sopra l’insalata.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta