Seppie al forno

    Seppie al forno

    3persone l'hanno salvata
    45minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    È un piatto di pesce facile e veloce. Si consiglia di accompagnarlo con couscous e verdure grigliate.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di seppie
    • olio extra vergine di oliva
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1 limone
    • 3 spicchi d'aglio
    • sale e pepe bianco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Lavare le seppie e disporle in una pirofila irrorata di olio d’oliva.
    2. Aggiungere il prezzemolo sfogliato, l’aglio scamiciato ed il pepe bianco.
    3. Mettere in forno a 170° C per 40 minuti.
    4. Sfornare e spruzzare il limone, aggiungere il sale e qualche fogliolina di menta.
    5. Servire calde accompagnate da verdure grigliate, couscous e yogurt greco.

    Consigli

    Potete accompagnare le seppie con una salsa di yogurt facile da prepare: un vasetto di yogurt greco, mezzo succo di limone, un pizzico di sale e pepe e un pizzico di origano. Amalgamate il tutto lavorando per 2-3 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta