Cioccolata calda di Forte dei Marmi

    (2)
    15 minuti

    Nei giorni invernali di freddo e di neve come capita dalle mie parti, una cioccolata calda riscalda il corpo e l'anima.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di cacao
    • 35g di fecola di patate
    • 100g di zucchero
    • 1l di latte

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In un pentolino, mischiare il cacao, la fecola di patate e lo zucchero. Stemperare con un po' di latte e poi unirlo tutto in modo che non si formino grumi.
    2. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando starà per bollire.
    3. Servire subito la cioccolata.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta