Mozzarella e prosciutto

    Mozzarella e prosciutto

    5persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Semplice e sempre piacevole in tavola: la mozzarella si può condire in mille modi e questo e’ uno dei più semplici e piacevoli per il palato. Niente di più semplice della mozzarella con il prosciutto. Un classico della cucina dell'ultima momento! Quando la fame vi assale ed aprite il frigo scoprendo che vi è rimasto ben poco di commestibile! Ma la mozzarella non manca quasi mai..e il prosciutto? una buona scusa per chiedere al vicino di casa!

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4 bocconcini grandi di mozzarella
    • 1 mazzetto di rucola
    • 1 cetriolo
    • 2 pomodori
    • sale e pepe q.b.
    • 4 fette di prosciutto crudo
    • 1 filo d'olio extravergine di oliva
    • 1 manciata di noci

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliate le mozzarelle in 4 fette e mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina.
    2. Lavate la rucola, i pomodori, e pelate i cetrioli. Tagliate i pomodori a pezzetti e conditeli con sale e pepe.
    3. Avvolgete le fette di mozzarella con il prosciutto. Mettete sopra ciascuna un po’ di rucola e i pomodori.
    4. Un filo d’olio e le noci. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta