Pasta in salsa di burro e salvia

    Pasta in salsa di burro e salvia

    5persone l'hanno salvata
    15minuti


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto saporito e veloce da preparare, per chi ama la pasta bianca! Mia nonna la cucinava quando non aveva tempo di preparare la salsa di pomodoro fresco. La salvia dona alla pasta un gusto forte che ben si accoppia al sapore del burro.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di bucatini
    • 80g di burro
    • 100g di pecorino
    • 6 foglie di salvia
    • noce moscata q,b,
    • sale e pepe q.b.
    • olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Cucinate la pasta al dente.
    2. In un recipiente riscaldato (per fare sciogliere il burro) mettete il burro, il pecorino grattugiato e la noce moscata grattugiata.
    3. Quando la pasta è pronta utilizzate un po’ dell’acqua della pasta per continuare a sciogliere il burro. Condite la pasta con la salsa di burro. Mettete alcune foglie di salvia e servite subito.
    4. Se vi piacciono, potete aggiungere delle noci o nocciole spezzettate.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Molto buona. Ho aggiunto qualche foglia di salvia con il burro all'inizio. Grazie per la ricetta. - 13 dic 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta