Petti di pollo grigliati

    Petti di pollo grigliati

    8persone l'hanno salvata
    1ora23minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    In questa semplice ricetta, i miei petti di pollo non sono assolutamente asciutti e secchi. Invece, sono morbidi, saporiti e succosi.

    Nesrine Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 petti di pollo , tagliati a metà
    • 4 cucchiaini di olio d'oliva
    • 1 cucchiaino di origano secco
    • 4 spicchi d'aglio finemente tritati
    • sale fino q.b
    • 1/8 di cucchiaino di pepe di Caienna
    • 2 cucchiaini di salsa di soia
    • pepe nero q.b

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora23minuti 

    1. Lavare i petti di pollo e asciugarli.
    2. In una ciotola unire olio d'oliva, origano, aglio tritato, sale, pepe di Caienna, salsa di soia e pepe nero. Mescolare per bene.
    3. Versare la marinata sopra il pollo e lasciar marinare per almeno 1 ora.
    4. Scaldare la griglia oppure una bistecchiera e cuocere il pollo per 4 minuti su entrambi i lati.
    5. Guarnire con il prezzemolo tritato.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://www.nesrinecookingmania.blogspot.it/2012/10/roasted-chicken-breasts-ingredients-2.html

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    sarahstephking
    1

    Dò a questo piatto 3.5 stelle. Devo ammettere che è rimasto morbido e succoso ma era molto salato! Avevo 8 petti di pollo, quindi ho ripetuto la preparazione per 4 volte. L'ho seguita alla lettera, solo utilizzando salsa di soia a basso contenuto di sodio e li ho cotti con il grill del forno invece che alla griglia. La prossima volta diminuirò la quantità di salsa di soia. Servendoli con riso integrale semplice sono comunque riuscita a bilanciare un po' del sale in eccesso. - 05 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta