Ananas al mango

    L'ananas al mango è una ricetta facile ed esotica. Da servire a colazione, o come dolce di frutta dopo cena o a fine pranzo. Per un dessert più ricco, accompagnatela con della crema o del gelato.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 ananas
    • 1 bicchierino di cognac o brandy
    • zucchero q.b.
    • 1 mango
    • 2 banane
    • 250g di panna montata
    • Per guarnire
    • lamponi o ciliegie sciroppate
    • zucchero a velo
    • cannella in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliate l’ananas a fette. Mettete le fette di ananas pulite e senza buccia su 4 piattini e spruzzarle di brandy, o cognac, e spolverizzate con lo zucchero.
    2. Mettete il mango e le banane nel frullatore con qualche cucchiaio di brandy o cognac.
    3. Ottenuta una crema di mango unite la panna montata, mescolando delicatamente.
    4. Mettete qualche cucchiaiata di crema al mango su ogni fetta di ananas. Sulla sommità sistemare una ciliegina, dello zucchero a velo e della cannella.

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