Ananas al mango

    Ananas al mango

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    L'ananas al mango è una ricetta facile ed esotica. Da servire a colazione, o come dolce di frutta dopo cena o a fine pranzo. Per un dessert più ricco, accompagnatela con della crema o del gelato.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 ananas
    • 1 bicchierino di cognac o brandy
    • zucchero q.b.
    • 1 mango
    • 2 banane
    • 250g di panna montata
    • Per guarnire
    • lamponi o ciliegie sciroppate
    • zucchero a velo
    • cannella in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliate l’ananas a fette. Mettete le fette di ananas pulite e senza buccia su 4 piattini e spruzzarle di brandy, o cognac, e spolverizzate con lo zucchero.
    2. Mettete il mango e le banane nel frullatore con qualche cucchiaio di brandy o cognac.
    3. Ottenuta una crema di mango unite la panna montata, mescolando delicatamente.
    4. Mettete qualche cucchiaiata di crema al mango su ogni fetta di ananas. Sulla sommità sistemare una ciliegina, dello zucchero a velo e della cannella.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta