Calotte di cocco alla frutta

    Calotte di cocco alla frutta

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Le calotte di cocco gelato è un veloce piatto di frutta e gelato che va bene a fine cena ma anche per una colazione esotica e in tal caso senza il cognac, ma magari con un pò di caffè.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 cocco
    • 1 banana
    • 1 arancia
    • 1 confezione piccola di mirtilli
    • 1 confezione di fragoline di bosco
    • gelato alla vaniglia q.b.
    • zucchero
    • 1 bicchierino di cognac (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare il cocco orizzontalmente a metà. Togliete la polpa interna lasciando intero l'involucro.
    2. Ridurre il cocco in polpa frullando per 10 secondi.
    3. Tagliare a dadini il resto della frutta.
    4. Mettere tutto in un contenitore, mescolare, zuccherare, spruzzare con il cognac.
    5. Mettere a riposare in frigo la macedonia di frutta e anche i due involucri di cocco. Togliere dal frigo poco prima di servire e riempire le calotte di cocco con la polpa, la macedonia di frutta e, in cima, delle palline di gelato alla vaniglia, o alla crema. Servite subito.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta