Zuppa di carote e coriandolo

    Zuppa di carote e coriandolo

    7persone l'hanno salvata
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una zuppa che soddisfa in qualunque stagione e si abbina perfettamente ad un'insalatona per un pasto sano, leggero e gustoso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 grandi carote tagliate a pezzi
    • 1 grande cipolla tagliata a pezzi
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 dado di brodo di pollo
    • 2 cucchiaini di cumino
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di coriandolo fresco tagliato a pezzi
    • 2 cucchiai rasi di panna acida

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In una pentola, lessate tutti gli ingredienti tranne il coriandolo e la panna acida fino a che saranno tenere le carote.
    2. Frullare tutto, poi aggiungete il coriandolo e frullate ancora. Versare il composto nella pentola e cuocerlo a fuoco moderato fino a quando sarà riscaldata la zuppa circa 5-10 minuti. Salare e pepare a piacere e aggiungere la panna acida.
    3. Servire la zuppa in ciotole individuali e cospargere di più coriandolo fresco.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Rae
    di
    0

    E' una buona ricetta, ma mi è parso che le mancasse qualcosa. Forse un po' di sapore in più? - 25 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta