Pasta con la panna da cucina

    Pasta con la panna da cucina

    4persone l'hanno salvata
    20minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    È una ricetta che mi è stata insegnata da uno scapolo; dunque più facile di questa, non si può trovare.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 450g di pasta corta
    • 4 o 5 funghi champignon
    • ½ cipolla tagliata a listarelle sottili
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 1 confezione di panna da cucina
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mentre cuoce la pasta, tagliare i funghi a fettine e la cipolla a listarelle.
    2. Scaldare l'olio in una pentola e saltare la cipolla un paio di minuti e poi aggiungervi i funghi. Saltarli ancora per circa 5 minuti o fino a che sarà appassita la cipolla.
    3. Versare la panna da cucina nella pentola insieme alla cipolla e ai funghi e farla sciogliere.
    4. Scolare la pasta e aggiungerla alla panna. Salare e pepare a piacere e servire la pasta subito, prima che si raffreddi.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Lissa
    di
    1

    Molto buona! Ho aggiunto dell'aglio tritato e del parmigiano. Come pasta, ho utilizzato dei ravioli alla zucca e li ho finiti con del prezzemolo fresco. Raccomando di utilizzare 2 funghi per ciascuna porzioni, quindi una quantità leggermente maggiore di quella indicata nella ricetta. - 09 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta