Tria (tagliatelle)

    3 ore 30 minuti

    Cosa c'è di meglio della pasta fresca fatta in casa che abbinata con un buon sugo casareccio riscalderà il cuore e la pancia di tutti? Poco!


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di farina
    • acqua q.b.
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore riposo  ›  Pronta in:3ore30minuti 

    1. Mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere acqua ed un pizzico di sale, e impastare bene fino ad ottenere una pasta morbida.
    2. Fare una sfoglia sottilissima e tirarla con il mattarello. Tagliarla in striscioline di 1cm e metterle ad asciugare. Cuocere dopo almeno 3 ore.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte