Tria (tagliatelle)

    Tria (tagliatelle)

    1persona l'ha salvata
    3ore30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Cosa c'è di meglio della pasta fresca fatta in casa che abbinata con un buon sugo casareccio riscalderà il cuore e la pancia di tutti? Poco!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di farina
    • acqua q.b.
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore riposo  ›  Pronta in:3ore30minuti 

    1. Mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere acqua ed un pizzico di sale, e impastare bene fino ad ottenere una pasta morbida.
    2. Fare una sfoglia sottilissima e tirarla con il mattarello. Tagliarla in striscioline di 1cm e metterle ad asciugare. Cuocere dopo almeno 3 ore.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta