Muffin con mele e crusca

    Muffin con mele e crusca

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dei muffin nutrienti e leggeri, perfetti per la colazione. Nell'impasto ci sono dei cereali di crusca, mele a pezzetti, farina, zucchero e burro. Niente uova, per chi è allergico.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 50g di cereali alla crusca (tipo Kellogg's All-Bran)
    • 160g di farina
    • 55g di zucchero di canna integrale o semolato
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 1 cucchiaio di lievito chimico per dolci
    • 285ml di succo di mela
    • 55g di burro fuso
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 mela sbucciata e spezzettata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Imburrare una teglia da 12 muffin o foderarlo con dei pirottini di carta.
    2. In una ciotola mescolare cereali, farina, zucchero di canna o semolato, cannella e lievito. Incorporare il succo di mela, burro, vaniglia e pezzi di mela
    3. Riempire i pirottini con l'impasto. Cuocere nel forno preriscaldato per 25-30 minuti o finché uno stecchino infilato al centro verrà fuori pulito e asciutto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta