Pastella per tempura

    (24)

    La tempura è celebre la frittura giapponese, croccante e saporita. Per prepararla in casa basteranno solo 3 ingredienti; seguite questa ricetta per friggere gamberi, verdure o carne.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 albumi
    • 125g di farina
    • 160 ml di acqua fredda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sbattere gli albumi con una frusta finché saranno spumosi. Aggiungere farina e acqua fredda e mescolare bene, sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella.
    2. Al momento di friggere, passare pesce, carne o verdure in maizena o amido di mais, immergerlo nella pastella e friggere in abbondante olio di semi finché saranno dorati e croccanti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (24)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta