Pastella per tempura

    (24)

    La tempura è celebre la frittura giapponese, croccante e saporita. Per prepararla in casa basteranno solo 3 ingredienti; seguite questa ricetta per friggere gamberi, verdure o carne.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 albumi
    • 125g di farina
    • 160 ml di acqua fredda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sbattere gli albumi con una frusta finché saranno spumosi. Aggiungere farina e acqua fredda e mescolare bene, sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella.
    2. Al momento di friggere, passare pesce, carne o verdure in maizena o amido di mais, immergerlo nella pastella e friggere in abbondante olio di semi finché saranno dorati e croccanti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (24)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte