Crab cakes (polpettine di polpa di granchio)

    Crab cakes (polpettine di polpa di granchio)

    Aggiungi al ricettario
    27minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Le crab cakes sono delle polpettine di polpa di granchio tipiche della tradizione americana. Si preparano velocemente e facilmente; aggiungete le erbe che preferite e servitele con un'insalata fresca per un secondo gustoso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 uovo
    • 3 cucchiai di maionese
    • 4 cucchiaini di succo di limone
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 1 cucchiaino di dragoncello
    • 1 cucchiaio di cipollotti tritati
    • 225g di polpa di granchio
    • 30g di pangrattato o crackers tritati
    • 1 cucchiaio di burro (circa 15g)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. In una ciotola sbattere le uova con la maionese, il succo di limone, il peperoncino, il dragoncello e i cipollotti. Incorporare anche la polpa di granchio, delicatamente per non sfilacciare la carne. Aggiungere anche il pangrattato, poco alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
    2. Riscaldare il burro in una padella antiaderente su fuoco medio. Formare delle polpettine con il composto di polpa di granchio e adagiarle nella padella calda. Cuocerle finché saranno dorate, circa 5-6 minuti per lato. Servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Crab cakes
    Crab cakes

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta