Bicchierini vegani al mango e semi di chia

    Bicchierini vegani al mango e semi di chia

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    1ora10minuti


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    Questi bicchierini vegani sono un concentrato di bontà e salute. Un primo strato di semi di chia tenuti un ammollo con latte di cocco e latte di mandorle, una copertura con mango frullato. Niente forno, sono pronti in pochi minuti.

    Ingredienti
    Quantità: 4 bicchierini

    • 200ml di latte di cocco
    • 50ml di latte di mandorle
    • 4 cucchiai di semi di chia
    • 2 cucchiai di sciroppo d'acero (o di miele se non si segue una dieta vegana)
    • 2 piccoli mango sbucciati e cubettati

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Raccogliere il latte di cocco, il latte di mandorle, i semi di chia e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero o miele. Mescolare per 1-2 minuti, coprire con della pellicola e riporre in frigo per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
    2. Raccogliere il mango a cubetti e lo sciroppo restante in un mixer o frullatore e frullare fino a ridurli in purea.
    3. Comporre in biccherini: distribuire i semi di chia in bicchierini monoporzione e aggiungere la purea di mango. Servire subito o riporre in frigo fino al momento di servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Bicchierini vegani al mango e semi di chia
    Bicchierini vegani al mango e semi di chia

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