Rotolini di frittata al forno

    Rotolini di frittata al forno

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi rotolini di frittata sono facili e saporiti, perfetti per un pranzo veloce e pieno di proteine. Farcitele con gli ingredienti preferiti, aggiungendo oltre al parmigiano anche prosciutto, funghi o verdure.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova
    • 240ml di latte
    • 60g di farina
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/4 di cucchiaino di pepe
    • 110g parmigiano grattugiato o altro formaggio saporito

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C. Oliare una teglia o leccarda da 23x33cm.
    2. Nella tazza di un frullatore raccogliere uova, latte, farina, sale e pepe. Frullare, quindi versare nella teglia preparata.
    3. Cuocere nel forno per 20 minuti o finché si sarà rassodata. Ritirare dal forno e spolverare con il formaggio.
    4. Delicatamente staccare i bordi e il fondo dalla taglia. Cominciando dal lato corto, delicatamente arrotolare la frittata fino a formare un cilindro. Trasferirla su un tagliere con i bordi in sotto e affettare il cilindro in 6 pezzetti di ugual misura. Servire.

    Consigli

    Potete aggiungere altri ingredienti al ripieno oltre al formaggio, come pancetta, prosciutto, cipollotti, peperoni arrostiti o olive.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta