Rotolini di frittata al forno

    (358)

    Questi rotolini di frittata sono facili e saporiti, perfetti per un pranzo veloce e pieno di proteine. Farcitele con gli ingredienti preferiti, aggiungendo oltre al parmigiano anche prosciutto, funghi o verdure.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova
    • 240ml di latte
    • 60g di farina
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/4 di cucchiaino di pepe
    • 110g parmigiano grattugiato o altro formaggio saporito

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C. Oliare una teglia o leccarda da 23x33cm.
    2. Nella tazza di un frullatore raccogliere uova, latte, farina, sale e pepe. Frullare, quindi versare nella teglia preparata.
    3. Cuocere nel forno per 20 minuti o finché si sarà rassodata. Ritirare dal forno e spolverare con il formaggio.
    4. Delicatamente staccare i bordi e il fondo dalla taglia. Cominciando dal lato corto, delicatamente arrotolare la frittata fino a formare un cilindro. Trasferirla su un tagliere con i bordi in sotto e affettare il cilindro in 6 pezzetti di ugual misura. Servire.

    Consigli

    Potete aggiungere altri ingredienti al ripieno oltre al formaggio, come pancetta, prosciutto, cipollotti, peperoni arrostiti o olive.

    Con un video è ancora più facile!

    Rotolini di frittata al forno
    Rotolini di frittata al forno
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (358)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte