Cupcake vegane

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    Delle cupcake vegane saporite e facilissime da prepare. Potete sostituire il latte di mandorle con quello di soia o di altro tipo preferiate, così come l'olio invece che di cocco può essere vegetale. Decoratele con un frosting alla mandorla o all'arancia.


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    Ingredienti
    Quantità: 18 cupcake

    • 1 cucchiaio di aceto di mele
    • 330ml di latte di mandorle
    • 250g di farina
    • 200g di zucchero semolato
    • 2 cucchiaini di lievito chimico per dolci
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 120ml di olio di cocco fuso
    • 1 e 1/4 cucchiaini di estratto di vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare 2 teglie per muffin con 18 pirottini.
    2. Versare l'aceto di mele in un misurino per liquidi. Riempirlo con il latte di mandorle fino ad ottenere 350ml di liquido. Tenere da parte per 5 minuti.
    3. In una ciotola capiente mescolare farina, zucchero, lievito, bicarbonato e sale. In un'altra ciotola versare il composto di latte di mandorle, l'olio di cocco e la vaniglia. Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli in polvere mescolando con una frustino giusto il tempo di creare un composto omogeneo. Distribuirlo nei pirottini.
    4. Infornare e cuocere per 15 - 20 minuti o finché saranno soffici. Sfornare e trasferire la teglia su una gratella. Sformare e decorare con la crema preferita.

    Con un video è ancora più facile!

    Cupcake vegane - videoricette di dolci vegani
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