Tiramisù allo yogurt light

    Tiramisù allo yogurt light

    1persona l'ha salvata
    2ore10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo tiramisù allo yogurt light una ricetta semplicissima, senza cottura e adatta come colazione, merenda o dessert. E' estremamente leggera, proteica e sfiziosa, perfetta per ogni dieta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 vasetto da 125g di yogurt magro alla stracciatella (oppure gusto a piacere)
    • 1 pacchetto di Pavesini®
    • 1 tazza di caffè lungo (americano)
    • 1 cucchiaino di cacao amaro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Spalmare un cucchiaio di yogurt in una ciotolina preferibilmente quadrata per creare la base del tiramisù.
    2. Bagnare i Pavesini® nel caffè, dopo averlo zuccherato a piacere, e formare il primo strato disponendo i biscotti sul fondo.
    3. Coprire con un cucchiaio di yogurt e spolverare con il cacao. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e spolverare con abbondante cacao la parte superiore.
    4. Coprire con un coperchio o con la pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigo per almeno due ore.

    Consigli

    Il tipo di contenitore che uso io è un tupperware monoporzione, più o meno 10x10cm, oppure quanto basta per inserirvi i Pavesini® senza doverli spezzare. Oltre allo yogurt alla stracciatella potete provare quello al pistacchio, alla nocciola o al caffè, che sono i miei preferiti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta