Gelato cuba

    Gelato cuba

    1persona l'ha salvata
    3ore20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Queste gelato al rum è buonissimo, e la ricetta molto facile. Sbattete uova, panna e rum, riponete in frigo per 3 ore ed è pronto.

    rosa Campania, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 200g di zucchero
    • 4 uova separate
    • 500ml di panna da montare
    • 1 tazzina di rum

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. In una ciotola sbattere lo zucchero con i tuorli.
    2. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
    3. In un'altra ciotola più capiente montare la panna e aggiungere tutti gli altri ingredienti e il rum.
    4. Mettere nel freezer per almeno 3 ore. Dopodiché gustarlo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta