Frullato vegano al cocco e curcuma

    Frullato vegano al cocco e curcuma

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un frullato vegano perfetto per la colazione o una merenda rinfrescante. Tra gli ingredienti c'è anche della curcuma, famoso superfood, toccasana per la salute, che aggiunge colore e sapore a questo frullato.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 banane congelate tagliate in pezzettini
    • 500g di ananas congelato a pezzetti
    • 240ml di succo d'arancia
    • 240ml di latte di cocco
    • il succo di 1 lime
    • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
    • 1 pezzo da 5cm di zenzero fresco pelato e tritato
    • 1/2 cucchiaino di noce moscata
    • cubetti di ghiaccio se si desidera

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In frullatore mescolare banane, ananas, succo d'arancia, latte di cocco, succo di lime, curcuma, zenzero, noce moscata e cubetti di ghiaccio. Frullare fino ad avere uno smoothie liscio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta