Alici gratinate al forno

    Alici gratinate al forno

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecc la mia ricetta per preparare delle alici gratinate al forno, una preparazione semplice e veloce. E molto gustosa!

    molla.conica Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • pangrattato quanto basta per l'impanatura
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 2 spicchi di aglio tritati
    • sale q.b.
    • 30 alici pulite e aperte circa
    • olio extra vergine di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare con carta forno una leccarda.
    2. Mescolare pangrattato, aglio, prezzemolo, olio e sale fino ad avere un composto umido.
    3. Impanare le alici sui due lati e disporle nella teglia preparata.
    4. Infornare e cuocere per circa 30 minuti. Rovesciarle a metà cottura in modo che si dorino bene da entrambi i lati. Servire!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta