Bucatini ai wurstel

    Bucatini ai wurstel

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    40minuti


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    Questa pasta è stata cucinata per la prima volta da mia mamma per le mie bimbe come pranzo da portare a scuola. Le maestre mi hanno confermato il successo di questa pasta tra gli altri bambini che cercano di barattare i loro panini con questa pasta!

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio d'aglio
    • 1/2 cipolla
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 4 cucchiai di panna da cucina
    • 200g di pisellii surgelati
    • 3 wurstel
    • 2 uova
    • sale e pepe q.b
    • 350gr di bucatini
    • 3 chucchiai di pecorino romano grattuggiato

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. In acqua bollente mettere i wurstel per circa un minuto. Scolarli, asciugarli e tagliarli a pezzettini.
    2. Pelare l’aglio e tritare la cipolla.
    3. Soffriggere l’aglio e la cipolla per 5 minuti. Quando l'aglio e’ dorato, eliminarlo, ed aggiungere i piselli.
    4. Lasciare insaporire per 10 minuti a fuoco basso coprendo il sugo con il coperchio. Aggiungere la panna che serve per addensare il sugo e poi unire le fettine di wurstel.
    5. Sbattere le 2 uova, aggiungere sale e pepe e del pecorino romano grattugiato.
    6. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata. Scolare al dente.
    7. In una padella grande mettere le uova sbattute e a fuoco medio cominciare a rimestare. Quando l’uovo inizia a cucinarsi mettere la pasta ed aggiungere la panna. Mescolando per addensare il sugo. Servire subito con una spolverata di pecorino romano e pepe nero.

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