Pasta di zucchero con marshmallows

    Pasta di zucchero con marshmallows

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    8ore31minuti


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    Se vi piace il cake design, ecco una ricetta veloce per preparare in casa la vostra pasta di zucchero utilizzando delle marshmallows. Si prepara velocemente in un forno a microonde ed è perfetta per decorare biscotti e torte di compleanno. Conservata in un recipiente a chiusura ermetica si mantiene in frigo per settimane.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 55g di burro
    • 450g di mini marshmallows
    • 60ml di acqua
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 900g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Tempo aggiuntivo:8ore  ›  Pronta in:8ore31minuti 

    1. Raccogliere il burro in una terrina e tenere da parte.
    2. Raccogliere le marshmallow in una ciotola e cuocerle al microonde per 30 secondi - 1 minuto a potenza massima, in modo che si sciolgano. Ritirare dal forno e aggiungere acqua ed estratto di vaniglia, mescolando per amalgamarli. Aggiungere anche lo zucchero a velo, incorporandolo con delle fruste, circa 125g alla volta o fino ad avere un panetto compatto ma appiccicoso. Tenere da parte 125g di zucchero per impastare.
    3. Imburrarsi le mani con il burro tenuto da parte e impastare il panetto; lavorandolo, diverrà sempre meno appiccicoso. Trasferirlo su una spianatoia e aggiungere lo zucchero a velo tenuto da parte, impastando per 5-10 minuti o fino ad avere un panetto liscio e non più appiccicoso.
    4. Dare la forma di una palla, avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per una notte.
    5. Al momento di utilizzarla, riportare la pasta di zucchero a temperatura ambiente e quindi stenderla su una spianatoia spolverata con zucchero a velo.

    Consigli

    Aggiungete dei coloranti alimentari per colorare la vostra pasta di zucchero. Se utilizzate dei guanti eviterete che il colorante rimanga attaccato alle mani.

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