Torta al cioccolato in tazza senza glutine

    Torta al cioccolato in tazza senza glutine

    Aggiungi al ricettario
    7minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Niente glutine, niente zucchero aggiunto per questa torta al cioccolato in tazza; solo cioccolato, olio, farina di cocco e uovo. Se non avete l'aroma al caffè potete sostituirlo con qualche cucchiaino di caffè.

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente o cioccolato tritato
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 2 cucchiai di farina di cocco
    • 2 cucchiai d'acqua
    • 1 pizzico di bicarbonato
    • 1 uovo
    • 1 goccia di aroma al caffè (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2minuti  ›  Pronta in:7minuti 

    1. Mescolare cioccolato e olio in una tazza; riscaldare nel microonde per 20-30 secondi.
    2. Aggiungere farina di cocco, acqua e bicarbonato e mescolare con una forchetta. Unire l'uovo e l'aroma al caffè, mescolare bene.
    3. Riportare nel microonde e cuocere finché la torta è cotta, circa 1 minuto e 1/2. Raffreddare per 2 minuti prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta