Torta al cioccolato in tazza senza glutine

    (49)

    Niente glutine, niente zucchero aggiunto per questa torta al cioccolato in tazza; solo cioccolato, olio, farina di cocco e uovo. Se non avete l'aroma al caffè potete sostituirlo con qualche cucchiaino di caffè.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente o cioccolato tritato
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 2 cucchiai di farina di cocco
    • 2 cucchiai d'acqua
    • 1 pizzico di bicarbonato
    • 1 uovo
    • 1 goccia di aroma al caffè (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2minuti  ›  Pronta in:7minuti 

    1. Mescolare cioccolato e olio in una tazza; riscaldare nel microonde per 20-30 secondi.
    2. Aggiungere farina di cocco, acqua e bicarbonato e mescolare con una forchetta. Unire l'uovo e l'aroma al caffè, mescolare bene.
    3. Riportare nel microonde e cuocere finché la torta è cotta, circa 1 minuto e 1/2. Raffreddare per 2 minuti prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (49)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte