Torta in tazza al cioccolato e caffè

    Torta in tazza al cioccolato e caffè

    Aggiungi al ricettario
    5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa torta in tazza si prepara al microonde. Quando avete voglia di qualcosa di dolce e veloce, ecco una torta al cioccolato ricca e morbida, pronta in 5 minuti dall'inizio alla fine.

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 4 cucchiai di farina
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    • 1 cucchiaio di zucchero mascobado
    • 1 cucchiaio di zucchero semolato
    • 1 cucchiaino di caffè o di caffè istantaneo
    • 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 2 cucchiai di olio di semi
    • 5 cucchiai di latte
    • 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia o di vanillina
    • 1 pezzo (20-25g) di cioccolato fondente

    Preparazione
    Preparazione: 4minuti  ›  Cottura: 1minuto  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In una ciotola mescolare farina, cacao, 2 tipi di zucchero, caffè, lievito, sale.
    2. Aggiungere olio, latte, vaniglia e mescolare finché saranno amalgamati.
    3. Trasferire in una tazza larga e infilare il pezzo di cioccolato al centro.
    4. Cuocere nel forno a microonde per circa 70 o finché sarà ben cotta in superficie. Non cuocere troppo. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta