Mousse vegana cocco e fragole

    Mousse vegana cocco e fragole

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il latte di cocco è ricco come la panna montata! Basterà mescolarlo con delle fragole e della vaniglia per avere una mousse vegana golosissima. Questa ricetta, inoltre, non utilizza zucchero raffinato ma un dolcificante.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di latte di cocco intero freddo
    • 200g di fragole affettate
    • i semi di 1 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di vanillina o vaniglia in polvere
    • 2 cucchiaini di xilitolo o altro dolcificante a scelta
    • fragole per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Assicurarsi che il latte di cocco sia freddo e ben solido. Prelevare dalla lattina solo la parte solida che sarà nella parte alta (se avete scelto un latte di cocco intero, questa sarà la maggior parte del contenuto della lattina). Utilizzare la parte liquida per un altro uso. Dividere il latte in due ciotole.
    2. Mescolare una parte con le fragole e 1 cucchiaino di xilitolo o altro dolcificante scelto. Montare l'altra metà con la vaniglia e il dolcificante rimasto.
    3. Distribuire il composto alle fragole in 6 ciotoline o bicchieri da mousse e coprire con la parte montata. Riporre in frigo per qualche ora. Al momento di servire, decorare con delle fragole.

    Consiglio

    Se utilizzare lo Stevia come dolcificante, dimezzate le dosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta