Gelato vegano alla stracciatella

    (5)
    3 ore 10 minuti

    Ecco la ricetta per un gelato vegano con latte di cocco e pezzettini di cioccolato. L'olio essenziale alla menta e lo sciroppo d'agave aggiungono sapore, senza renderlo troppo dolce.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 700ml di latte di cocco
    • 80ml sciroppo d'agave o q.b.
    • 1 cucchiaino di olio essenziale alla menta o q.b.
    • 80g di cioccolato fondente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore  ›  Pronta in:3ore10minuti 

    1. Riporre tutti gli ingredienti in frigo per almeno 1 ora prima di iniziare la preparazione.
    2. Frullare il latte di cocco in modo che sia omogeneo e la parte grassa e quella liquida siano amalgamate. Aggiungere lo sciroppo d'agave e l'olio di menta e frullare bene.
    3. Trasferire il composto nel secchiello della gelatiera e procedere alla preparazione del gelato, aggiungendo il cioccolato quando specificato. Congelare per almeno 2 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta