Gelato vegano alla stracciatella

    (4)
    3 ore 10 minuti

    Ecco la ricetta per un gelato vegano con latte di cocco e pezzettini di cioccolato. L'olio essenziale alla menta e lo sciroppo d'agave aggiungono sapore, senza renderlo troppo dolce.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 700ml di latte di cocco
    • 80ml sciroppo d'agave o q.b.
    • 1 cucchiaino di olio essenziale alla menta o q.b.
    • 80g di cioccolato fondente tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore  ›  Pronta in:3ore10minuti 

    1. Riporre tutti gli ingredienti in frigo per almeno 1 ora prima di iniziare la preparazione.
    2. Frullare il latte di cocco in modo che sia omogeneo e la parte grassa e quella liquida siano amalgamate. Aggiungere lo sciroppo d'agave e l'olio di menta e frullare bene.
    3. Trasferire il composto nel secchiello della gelatiera e procedere alla preparazione del gelato, aggiungendo il cioccolato quando specificato. Congelare per almeno 2 ore prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte