Mousse al frutto della passione (maracuja)

    Mousse al frutto della passione (maracuja)

    Aggiungi al ricettario
    1ora15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una mousse molto amata in Brasile che si prepara completamente senza fornelli. Senza uova e senza glutine, piacerà a tutti!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 8 frutti della passione (maracuja)
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 lattina (400g) di latte condensato dolcificato
    • 500ml di panna fresca

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Tagliare a metà i frutti della passione e con un cucchiaino scavare la polpa e raccoglierla in una ciotola. Con un pochino d'acqua sciacquare le bucce in modo da recuperare tutto il frutto. Ammorbidire la polpa quindi passarla attraverso un colino a maglie strette in modo da eliminare i semi. Aggiungere lo zucchero e il latte condensato.
    2. Montare la panna a neve in una terrina fredda. Incorporare 1/3 della panna nella ciotola della frutta e mescolare; quindi incorporare anche il resto. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta