Mousse al cioccolato e arancia con 3 ingredienti

    (17)

    Niente zucchero aggiunto, niente panna o latte, questa mousse è facilissima e deliziosa. Se preferite una consistenza più solida aggiungete circa 6g di fogli di gelatina ammollati in acqua al cioccolato fuso caldo.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 3 uova
    • 150g di cioccolato fondente
    • 75ml di succo d'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Fondere il cioccolato nel microonde, mescolando ogni 30-40 secondi.
    2. Separare le uova e montare gli albumi a neve ferma.
    3. Incorporare i tuorli nel cioccolato fuso, mescolando bene con una frusta. Aggiungere il succo d'arancia e quindi anche gli albumi.
    4. Distribuire in ciotoline o bicchierini monouso e riporre in frigo per 2-3 ore. Servire!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (17)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 10 raccolte