Fudge al cioccolato e marshmallows

    Fudge al cioccolato e marshmallows

    1persona l'ha salvata
    2ore


    1 persona ha provato questa ricetta

    I fudge sono dei cioccolatini americani molto ricchi. Questi sono preparati con dei marshmallows e con l'aggiunta di noci; così deliziosi, andranno a ruba.

    Ingredienti
    Porzioni: 36 

    • 125g di burro a cubetti
    • 175g di cioccolato fondente a pezzetti
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 400g di zucchero semolato
    • 150ml di latte evaporato
    • 10 marshmallows grandi
    • 125g di noci a pezzetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora35minuti  ›  Pronta in:2ore 

    1. Imburrare una teglia quadrata da 20cm.
    2. Raccogliere burro, cioccolato ed estratto di vaniglia in una ciotola. Tenere da parte.
    3. In un pentolino su fuoco medio mescolare zucchero, latte e marshmallows. Portare a bollore, mescolando spesso. Ridurre su fiamma bassa e cuocere per 6 minuti ancora, mescolando spesso. Ritirare dal fuoco.
    4. Versare il contenuto caldo del pentolino nella ciotola del cioccolato. Sbattere con una frusta finché si scioglierà e mescolerà tutto insieme. Incorporare anche le noci e versare nella teglia preparata. Riporre in frigo per diverse ore, finché il fudge si sarà rassodato; tagliare in cubetti e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta