Cheesecake alle fragole in vasetto

    (20)
    2 ore 30 minuti

    Una cheesecake alle fragole senza cottura, che si prepara direttamente in monoporzioni eleganti e nello stesso tempo pratiche per un pic nic o una merenda sul prato. Sono senza uova, quindi perfette anche per chi è intollerante.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 biscotti secchi sbriciolati
    • 30g di burro fuso
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 350g di fragole
    • 225g di formaggio spalmabile
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 100g di zucchero semolato
    • 120ml di panna montata

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Preparare la base: mescolare biscotti, burro e 2 cucchiai di zucchero. Dividere il composto in 6 vasetti da 250ml (circa 3 cucchiai e 1/2 per vasetto). Premere delicatamente per compattare sul fondo.
    2. Tagliare a metà 6 fragole per la decorazione e tenerle da parte. Affettare le altre.
    3. Con delle fruste elettriche lavorare a crema formaggio, succo di limone e zucchero. Incorporare la panna e le fragole. Distribuire il composto nei vasetti. Decorare con le fragole tagliate a metà e chiudere il coperchio. Riporre in frigo per almeno 2 ore e consumare entro 3 giorni.

    Con un video è ancora più facile!

    Cheesecake alle fragole in vasetto
    Cheesecake alle fragole in vasetto
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (20)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 12 raccolte