Cheesecake alle fragole in vasetto

    (29)
    2 ore 30 minuti

    Una cheesecake alle fragole senza cottura, che si prepara direttamente in monoporzioni eleganti e nello stesso tempo pratiche per un pic nic o una merenda sul prato. Sono senza uova, quindi perfette anche per chi è intollerante.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 biscotti secchi sbriciolati
    • 30g di burro fuso
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 350g di fragole
    • 225g di formaggio spalmabile
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 100g di zucchero semolato
    • 120ml di panna montata

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore  ›  Pronta in:2ore30minuti 

    1. Preparare la base: mescolare biscotti, burro e 2 cucchiai di zucchero. Dividere il composto in 6 vasetti da 250ml (circa 3 cucchiai e 1/2 per vasetto). Premere delicatamente per compattare sul fondo.
    2. Tagliare a metà 6 fragole per la decorazione e tenerle da parte. Affettare le altre.
    3. Con delle fruste elettriche lavorare a crema formaggio, succo di limone e zucchero. Incorporare la panna e le fragole. Distribuire il composto nei vasetti. Decorare con le fragole tagliate a metà e chiudere il coperchio. Riporre in frigo per almeno 2 ore e consumare entro 3 giorni.

    Con un video è ancora più facile!

    Cheesecake alle fragole in vasetto
    Cheesecake alle fragole in vasetto

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (29)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta