Biscotti con avena e ciliegie

    (33)

    Per questi biscotti utilizzo dell'avena e delle ciliegie sotto spirito. Se non ce le avete, utilizzate delle ciliegie candite e aggiungete all'impasto dei biscotti un cucchiaio di acqua, latte o anche rum.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti

    • 375g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 100g di margarina
    • 110g di burro
    • 300g di zucchero
    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di succo di ciliegie sotto spirito
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 160g di avena
    • 125g di ciliege sotto spirito scolate e spezzettate
    • 120g di noci spezzettate

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una leccarda con della carta da forno.
    2. Setacciare farina, bicarbonato e sale.
    3. In un'altra ciotola lavorare a crema burro, margarina, zucchero, uova, succo delle ciliegie e vaniglia. Incorporare la farina e mescolare bene.
    4. Unire l'avena, le ciliegie e le noci a pezzettini. Mescolare bene.
    5. Formare delle palline della grandezza di una noce e delicatamente appiattirle leggermente. Trasferire sulla leccarda ben distanziate; infornare e cuocere per 8-10 minuti. Sfornare, raffreddare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (33)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte