Carpaccio vegano di barbabietole

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    Un antipasto leggero e facile, dedicato anche ai vegani: questo carpaccio di barbabietole ha anche una spolverata di pistacchi tritati, gustosissimi!


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di barbabietole già cotte
    • 1 cucchiaio di vinaigrette (vedere nota)
    • 1 e 1/2 cucchiaini di granella di pistacchi
    • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Affettare le barbabietole in fettine sottilissime e sistemarle in un piatto da portata, in cerchio, una affianco all'altra, leggermente sovrapposte. Condire con la vinaigrette, spolverare con la granella di pistacchi e il prezzemolo tritato. Servire.

    Consigli

    Per avere delle fettine di barbabietole sottili e uniformi, consiglio l'uso di una mandolina.

    Vinaigrette

    Potete preparare una classica vinaigrette con olio, sale, pepe e aceto balsamico o provarne una saporita, come in questa ricetta .

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