Insalata di barbabietole marinate

    Insalata di barbabietole marinate

    Aggiungi al ricettario
    4ore20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Facile e deliziosa insalata di barbabietole, croccante e perfetta da servire come contorno leggero e gustoso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 450g di barbabietole già cotte
    • 4 cucchiai di cipolla rossa tritata
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 1 cucchiaino di senape
    • 4 cucchiai d'acqua
    • 4 cucchiai di aceto di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore  ›  Pronta in:4ore20minuti 

    1. Affettare le barbabietole in fettine da 1/2cm di spessore. Raccogliere in una ciotola e aggiungere cipolla rossa. Mescolare.
    2. In un padellino su fuoco medio cuocere zucchero, senape e acqua finché lo zucchero si sarà sciolto. Aggiungere l'aceto e portare a bollore. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
    3. Versare il composto sulle barbabietole e cipolle. Mescolare e riporre in frigo per 4-6 ore. Riritare dal frigo 5-10 minuti prima di servire a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta