Pasta fredda alla thailandese

    Pasta fredda alla thailandese

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    20minuti


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    Una pasta fredda thailandese a base di spaghetti di riso, pomodoro, gamberi e cipollotti. La condisco con la tradizionale salsa di arachidi thailandese, la stessa che si usa nel pad Thai. Cercatela nei negozi asiatici o online.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 350g di spaghetti di riso tipo vermicelli
    • 1 pomodoro a cubetti
    • 4 cipollotti affettati
    • 1kg di gamberi già lessati e sbucciati
    • 350ml di salsa di arachidi thailandese

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata per 3-5 minuti o finché al dente. Scolare.
    2. Trasferirli in una ciotola insieme a pomodori, cipollotti, gamneri e la salsa di arachidi. Mescolare bene, coprire e riporre in frigo per 8 ore o per una notte.

    Idee per servire

    Portatela in tavola con delle arachidi tritate e delle fettine di limone.

    Salsa di arachidi

    Si trova anche sotto il nome di Pad Thai sauce in tutti i negozi di cibi asiatici e online. E' la stessa che si utilizza, appunto, per il Pad Thai, il piatto tipico Thailandese.

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