Pancake alla banana con 2 ingredienti

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    Una ricetta così facile che non potrete crederci. Solo banane e uova per delle frittelle saporite senza glutine e senza zucchero aggiunto. Per una versione senza lattosio, potete sostituire il burro con dell'olio di cocco.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 2 pancakes

    • 1 noce di burro
    • 1 banana matura
    • 1 uovo grande

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riscaldare il burro in una padella antiaderente larga.
    2. Raccogliere la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchette finché diventa una purea. Aggiungere l'uovo e mescolare bene fino ad avere un composto liscio.
    3. Trasferire nella padella e formare due pancakes. Cucoere finché si formeranno delle bollicine e i bordi di ciascuna frittella si seccheranno per circa 3 minuti; quindi rovesciare e cuocere per altri 2 minuti. Servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Pancake di banane senza glutine
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