Pesto di prezzemolo e salvia

    Pesto di prezzemolo e salvia

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un pesto di prezzemolo e salvia preparato con le noci. Ottimo come dip o da spalmare su dei crostini o anche per accompagnare dei bolliti. Si può utilizzare subito ma io preferisco conservarlo per qualche ora in frigo così è più saporito.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 100g di noci
    • 60g di prezzemolo
    • 10g di salvia fresca
    • 5 spicchi d'aglio schiacciati
    • 80ml di olio extra vergine di oliva o q.b.
    • 40g Pecorino grattugiato o secondo il gusto
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Frullare noci, prezzemolo, salvia e aglio in un frullatore elettrico. Mentre si frulla, aggiungere a filo l'olio poco alla volta e incorporarlo nel composto. Unire anche formaggio, sale e pepe e frullare ancora fino a raggiungere la consistenza desiderata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta