Cannelloni di zucchine

    Cannelloni di zucchine

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    1ora


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    Niente pasta in questa ricetta, solo zucchine ripiene di carne macinata scavate in una forma tubolare in modo da sembrare dei cannelloni. Perfette per una dieta low carbs.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 zucchine medie spuntate
    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cipolla tritata
    • 300g di carne macinata bovina
    • 400g di passata di pomodoro
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
    • 30g di groviera, emmental o parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 210°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
    2. Tagliare a metà le zucchine longitudinalmente così da avere 8 cilindri. Con un cucchiaino delicatamente prelevare la polpa, in modo da formare dei tubi di zucchine, simili a dei cannelloni. Affettare la polpa in pezzettini.
    3. In una padella rosolare la cipolla nell'olio su fuoco dolce per 5 minuti o finché sarà morbida. Unire la carne macinata, sale e pepe, la polpa di zucchine, curcuma, cannella e coriandolo. Cuocere per 10 minuti o finché la carne sarà ben rosolata. Verso la fine aggiungere la passata di pomodoro e il formaggio, mescolare bene e ritirare dal fuoco.
    4. Riempi i cannelloni di zucchine con il composto di carne. Trasferire sulla teglia preparata, infornare e cuocere per 30 minuti o finché le zucchine sono cotte. Servire.

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