Ghiaccioli al melone facilissimi

    Ghiaccioli al melone facilissimi

    1persona l'ha salvata
    4ore13minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Se avete un melone maturo da fare fuori questi ghiaccioli faranno felici bambini e grandi. Se preferite non aggiungere zucchero, potete sostituirlo con 1 cucchiaino di miele.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 8 piccoli ghiaccioli o 4 grandi

    • 1/2 melone tipo cantalupo molto maturo
    • 120ml di acqua
    • 2 cucchiai di zucchero
    • il succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore congelamento  ›  Pronta in:4ore13minuti 

    1. Pulire il melone e tagliatelo a fettine.
    2. In un pentolino riscaldare, acqua, zucchero e limone. Mescolare con una frusta, portare a bollore e cuocere per 3 minuti. Lo zucchero si sarà completamente sciolto. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare completamente.
    3. Frullare il melone insieme allo sciroppo fino ad avere una consistenza liquida. Distribuire in 8 stampini piccoli per ghiaccioli o in 4 grandi. Riporre in freezer per 4 ore.
    4. Al momento di servire, passare velocemente sotto un getto di acqua tiepida in modo da staccare facilmente i ghiaccioli dallo stampo.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta