Ghiaccioli alla frutta e yogurt

    Ghiaccioli alla frutta e yogurt

    Aggiungi al ricettario
    5ore15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Potete preparare questi ghiaccioli con qualsiasi tipo di frutta ma a mio parere i frutti di bosco o anche delle pesche molto mature danno i risultati migliori. Frullate la frutta secondo il gusto, a me piace a volta mantenere anche dei pezzettini da sentire sotto i denti.

    Ingredienti
    Quantità: 8 ghiaccioli

    • 300g di mirtilli, lamponi, fragole e banane misti
    • 475ml di yogurt al naturale
    • 50g di zucchero semolato
    • 8 stampini per ghiaccioli o biccherini di plastica
    • 8 bastoncini per ghiaccioli

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5ore  ›  Pronta in:5ore15minuti 

    1. Frullare la frutta con lo yogurt e lo zucchero finché saranno lisci e ben amalgamati.
    2. Riempire gli stampini per 3/4. Se si usano dei bicchierini di carta, coprirli con dell'alluminio. Fare un buchino e inserire un bastoncino in ciascun bicchiere.
    3. Riporre in freezer per almeno 5 ore. Eliminare l'alluminio e passare velocemente sotto l'acqua calda per sformarli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta