Ghiaccioli all'anguria e miele

    Ghiaccioli all'anguria e miele

    Aggiungi al ricettario
    2ore10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La dolcezza naturale dell'anguria è perfetta per dei ghiaccioli estivi rinfrescanti e saporiti. Aggiungo un pochettino di miele per renderli un po' più dolci e anche qualche cucchiaio di zucchero che però è completamente facoltativo.

    Ingredienti
    Quantità: 6 ghiaccioli

    • 230g di anguria senza semi e tagliata a cubetti
    • 120ml di acqua
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 cucchiaio da tè di zucchero o secondo il gusto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Frullare anguria, acqua, miele, succo di limone e zucchero. Versarli in degli stampini per ghiaccioli e riporre in freezer finché saranno solidi, dopo circa 2 ore.
    2. Per rimuovere lo stampino, intingere gli stampini per qualche secondo in acqua calda prima di servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta