Cocktail di gamberi e melone

    (1)

    Una variante estiva fresca e saporita al classico cocktail di gamberi con l'aggiunta di un dolce melone cantalupo. Servitelo nelle bucce stesse di melone o su un letto di insalata come fareste per un classico cocktail di gamberi.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 4 piccoli meloncini tipo cantalupi freddi
    • 900g di gamberi sgusciati appena scottati
    • 600ml di panna fresca montata non dolce
    • il succo di 2 limoni
    • 4 cucchiai di maionese
    • 2 - 4 cucchiai di ketchup
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di paprica
    • erba cipollina tritata q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliere i meloncini a metà ed eliminare i semi. Prelevare la polpa lasciandone un cm circa sulla buccia; tagliare a cubetti la polpa e tenere da parte le bucce.
    2. In una ciotola capiente raccogliere il melone e i gamberi. Aggiungere panna, succo di limone, maionese, ketchup, sale, pepe e paprica. Mescolare bene. Riempire le bucce di melone tenute da parte, spolverare con erba cipollina e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte