Cocktail di gamberi e melone

    Cocktail di gamberi e melone

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una variante estiva fresca e saporita al classico cocktail di gamberi con l'aggiunta di un dolce melone cantalupo. Servitelo nelle bucce stesse di melone o su un letto di insalata come fareste per un classico cocktail di gamberi.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 4 piccoli meloncini tipo cantalupi freddi
    • 900g di gamberi sgusciati appena scottati
    • 600ml di panna fresca montata non dolce
    • il succo di 2 limoni
    • 4 cucchiai di maionese
    • 2 - 4 cucchiai di ketchup
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di paprica
    • erba cipollina tritata q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Tagliere i meloncini a metà ed eliminare i semi. Prelevare la polpa lasciandone un cm circa sulla buccia; tagliare a cubetti la polpa e tenere da parte le bucce.
    2. In una ciotola capiente raccogliere il melone e i gamberi. Aggiungere panna, succo di limone, maionese, ketchup, sale, pepe e paprica. Mescolare bene. Riempire le bucce di melone tenute da parte, spolverare con erba cipollina e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta