Anguria al rum

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    L'anguria al rum è un dessert alcolico perfetto per una cena estiva o per una festa in terrazza. Preparatela con molto anticipo in modo che la frutta abbia il tempo di insaporirsi con il rum. Sostituite il rum con della vodka o con l'alcol che preferite.


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    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 anguria intera possibilmente senza semi
    • 350ml di rum o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sciacquare l'anguria intera e asciugarla con un panno. Sistemarla in una ciotola o su piano in modo che sia stabile e non possa rotolare. Conficcare la punta di un imbuto nella buccia e abbastanza in profondità da arrivare alla polpa. Se si utilizza un imbuto di plastica sarà necessario fare un buco con un coltello.
    2. Versare il rum nell'imbuto, poco alla volta. Trasferire l'anguria nella parte bassa del frigo e aggiungere altro rum man mano che viene assorbita dall'anguria. Lasciar marinare per diverse ore prima di eliminare l'imbuto. Affettare e servire.

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