Insalata di anguria e rucola

    Insalata di anguria e rucola

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un'idea per un'insalata estiva con rucola, anguria e feta che è croccante, dolce e salata nello stesso tempo. Perfetta per chi vuole mantenersi leggero.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 285g di rucola
    • 1/2 anguria privata dei semi e tagliata a cubetti
    • 1 cipolla rossa affettata a mezzaluna
    • 150g di feta sbriciolata
    • 350ml di vinaigrette (vedere nota)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con la vinaigrette all'aceto balsamico. Servire subito.

    Vinaigrette

    La perfetta vinaigrette è composta da olio extra vergine di oliva e aceto nelle proporzioni di 2/3 e 1/3 e condita con sale e pepe. Aggiungete anche un cucchiaino di senape a vostro piacimento.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta