Barrette di muesli e quinoa

    Barrette di muesli e quinoa

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    25minuti


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    Ecco una ricetta per una colazione senza zucchero e senza glutine piena di proteine e buona frutta secca. Ottime anche da portare in borsa per uno snack sano.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 100g di quinoa
    • 100g di anacardi non salati
    • 50g di noci spezzettate
    • 50g mandorle spezzettate
    • 50g di cocco in scaglie
    • 50g di crema di anacardi
    • 50g di semi di girasole tostati (facoltativo)
    • 50g semi di zucca tostati (facoltativo)
    • 1 cucchiaino di cannella o mix di spezie

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una leccarda con della carta da forno.
    2. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene, assicurandosi che la crema di anacardi sia ben distribuita. Versare nella leccarda e distribuire uniformemente.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti, roteando di 45° la teglia di tanto in tanto e avendola sempre sott'occhio per evitare che si bruci.
    4. Sfornare e lasciar raffreddare. Quindi tagliare in cubetti e conservare in un contenitore a chiusura ermetica fino a 2 settimane.

    Crema di anacardi

    La trovate in molti negozi di cibo etnico e biologico, come Naturasì.

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