Ghiaccioli all'anguria

    Ghiaccioli all'anguria

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    3ore20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Dei dissetanti ghiaccioli all'anguria, perfetti per una merenda estiva. Io li preparo quando ho un'anguria grande e devo consumarla. Le gocce di cioccolato sono facoltative, ma come è noto, faranno gola a molti.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 50ml di acqua
    • 100g di zucchero
    • il succo di 1 limone
    • 400g di polpa di anguria
    • 1 manciata di gocce di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Raccogliere acqua, zucchero e succo di limone in un pentolino e portare a bollore a fiamma bassa. Mescolare e cuocere finché lo zucchero si sarà sciolto completamente. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
    2. Eliminare i semi dall'anguria, tagliarla a pezzetti e frullarla. Aggiungerla allo sciroppo freddo ed amalgamarla. Unire anche le gocce di cioccolato.
    3. Versare il composto in 8 stampini per ghiaccioli, riporre in freezer per 3 ore o finché saranno ben solidificati.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta