Ghiaccioli all'anguria

    Ghiaccioli all'anguria

    1persona l'ha salvata
    3ore20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Dei dissetanti ghiaccioli all'anguria, perfetti per una merenda estiva. Io li preparo quando ho un'anguria grande e devo consumarla. Le gocce di cioccolato sono facoltative, ma come è noto, faranno gola a molti.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 50ml di acqua
    • 100g di zucchero
    • il succo di 1 limone
    • 400g di polpa di anguria
    • 1 manciata di gocce di cioccolato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Raccogliere acqua, zucchero e succo di limone in un pentolino e portare a bollore a fiamma bassa. Mescolare e cuocere finché lo zucchero si sarà sciolto completamente. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
    2. Eliminare i semi dall'anguria, tagliarla a pezzetti e frullarla. Aggiungerla allo sciroppo freddo ed amalgamarla. Unire anche le gocce di cioccolato.
    3. Versare il composto in 8 stampini per ghiaccioli, riporre in freezer per 3 ore o finché saranno ben solidificati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta