Curcuma in pasta

    Curcuma in pasta

    1persona l'ha salvata
    5minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Curcuma e miele sono mescolati con olio di cocco e pepe nero per creare un pasta colorata e saporita. Aggiungetene 1 cucchiaio per esaltare il sapore di zuppe o spezzatini o mescolatela con dell'acqua o del te caldo per una bevanda dissetante.

    Buckwheat Queen Valle d'Aosta, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 240ml di miele
    • 3 cucchiai di curcuma in polvere
    • 1 cucchiaio di olio di cocco
    • 1 e 1/2 cucchiaini di pepe macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Mescolare miele, curcuma, olio di cocco e pepe nero in una bustina a chiusura ermetica. Chiudere e conservare in frigo fino al momento di utilizzarla.

    Conservare

    Conservare in frigo fino ad un massimo di 2 settimane. Mescolare a giorni alterni in modo che i sapori si amalgamino bene.

    Nota

    Donne in gravidanza o in fase di allattamento, bambini e diabetici dovrebbe consultare il medico prima di utilizzare la curcuma.

    Attenzione

    La curcuma lascia delle macchie visibile su pelle, piani di lavoro e utensili da cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Tengo sempre in frigo questo impasto. Troverete nei supermercato bio. Comprate tanto poi lascia in freezer per 3 mese. - 15 giu 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta