Pancakes di banana senza glutine

    Pancakes di banana senza glutine

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    20minuti


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    Se amate i pancakes a colazione ma non potete mangiare glutine e non amate lo zucchero aggiunto, queste frittelle fanno per voi. Utilizzate un burro vegetale per una versione anche senza lattosio.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 banana matura
    • 2 uova
    • 1 pizzico di lievito per dolci senza glutine
    • 1 pizzico di cannella (facoltativo)
    • 2 cucchiaini di burro o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Schiacciare la banana con una forchetta completamente. Aggiungere uova, lievito e cannella. Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.
    2. Riscaldare il burro in un padellino antiaderente e aggiungere la pastella di banane a cucchiaiate. Cuocere finché si formeranno delle bollicine e i bordi saranno dorati, 2-3 minuti circa. Rovesciare le frittelle e cuocerle anche dalla parte opposta per lo stesso tempo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

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